微弃_

嗑不动不想写了

【出胜】【其实原题目是一起看恐怖电影XD】



“出久,别玩的太晚了,早点睡。”

“好的妈妈。”

门吱呀一声关上,随着渐远的脚步声,出久慢慢放下了笑容,眼底寂静而深幽。

“我们会早点睡的。”他喃喃道。



大约是凌晨一点左右,需要赶早起的人已经睡得香甜,那些黑暗里的隐秘,却正在悄悄发芽,沐浴着遥远中藏匿的光华。

出久仰头盯着月亮,他的脖子有些酸疼。

“那些天的晚上,也是这样的月亮。”出久神情有些发愣,大概是在回忆,“可是我去救你时,它不见了。”

有些迷茫地把视线收了回来,落在对面的窗户上,里面黑漆漆的,连人影都印不上。

“呐,小胜,”出久想起什么似的回过头来,用上略微上挑的语气,“你也看见了吧?”

屋里很黑,出久没有开灯,只能略微看见那人坐在床上的轮廓,一切静悄悄的。

“抱歉,我忘了。”出久把头低了下来,墨绿色的头发有些乱糟糟的。他一点一点地将身体挪到那人前面,像个做错事的孩子一样准备认罚。

可是无人回答。

出久有些踌躇不安,太安静了,要是平常他早就打过来了,在不济也会骂声臭久,可现在,出久抬眼偷看,他的头有些低垂,额发遮住了眼睛,看不清表情。

“别生气,不如我们看电影吧?”终于找到话题突破,或者说转入正题,出久兴奋得脸上有些潮红,“我好不容易弄来的。”

把电脑搬到床前,从书包里摸出一张光碟放进去,显示出一个未命名的文件夹,点开来看,里面有上百个视频,名称是日期,说是电影,每个却都有24小时,一分不差。

“直接看结局吧,那里有我。”出久的皮肤被屏幕光照得惨白,不等那人回答直接点开。

酒吧吧台,伤痕累累的赤裸的身躯,镣铐,针筒,性器,精液,强奸,所有人都衣襟整齐,谈笑风生。在他们眼里,不能利用,不懂归顺,不会讨好,没有实力,那只能是玩具。

出久扶着他的头,感受着之间发丝仅剩的柔软,仔细端详了会儿,用拇指按住眼皮往上小心翼翼地抬,露出红色的瞳孔。

毫无生机。

“虽然我都看过了,但小胜没有。”

“小胜当时肯定不愿意吧。”

“小胜自尊心那么强,那肯定不是小胜。”

“所以请原谅我吧,我只是想要小胜。”

“那我们也来做吧。”

评论(2)

热度(25)