微弃_

极度矛盾状态emmmm

【轰爆】【婚后日常】(二)

轰是被压醒的,想想昨晚,两人真是折腾到很晚才睡。
咳,是被王宫大臣折腾。在门外吵嚷了一晚上,也不嫌累啊。
现值夏季,天总要亮的早一些,咱的国王陛下可是很勤政爱民的,每天都要上早朝,忙政务,处理公文到半夜,时不时的到民间走访一下,所以每次都能收获少男少女满满的爱慕之情和一车子的心意。
但是,轰可不这么想,他只觉得,当个平民也不错,没有这么多事情打扰。
略微掀开眼皮往下看去,只见一团金色的个性张扬的毛球正压在胸口上,整个身躯横躺在床上,被子被蹬落地上。
温和的阳光透过窗户洒落下来,正好落在他的脸上,细小的绒毛被染成金色,睫毛微微颤动,整张脸都笼罩着一层淡淡的光晕,安静而美好。
一点也不想起来,轰想,晚一点去应该没问题吧。
随后便一直保持着身体不动但头抬起来的动作,专心致志地欣赏。也就只有这种时候他才能安静了吧。
真是不觉得脖子疼啊。
还是该起来了,轰小心翼翼地用手去托,但是还未接触到,爆豪便皱一下眉头哼哼两声,翻身挪动几下,将脑袋转了过去。
等等!那里!不行啊!


晨勃这玩意儿啊,其实不能怪轰,任谁和自己心爱的人一起睡还被撩的不要不要的,结果当事人扭头就睡了,能忍住算不错的了。
因为翻身距离过大或是轰惊得动作幅度太大导致的,总之爆豪一下就醒了,入眼就是一个小帐篷,鼻尖还正好碰上,当时就用去死拳去打招呼了。
幸亏躲得快,但还是有些擦到,好不容易用早安吻哄住了爆豪,轰才抖着身子穿衣服去早朝了,早餐都只是应付了事。
自从爆豪来后轰便再也不准侍女进他的卧室了。
大家都问陛下是不是着凉了,身体要紧啊。
轰摆摆手说朕没事,朕好着呢。
轰其实都听见了,距离又不是很远声音又不是很低,什么陛下终于开窍了,从外面带了个千娇百媚的女人回来,什么动静那么大陛下一定很累吧,大臣们交头接耳嘀嘀咕咕。
确实很累,轰捏着眉头揉了几下,缓解一下这两天的精神疲倦,不过完全没搞上。千娇百媚就算了吧,你们仨一起上都不一定能干过他。
任重而道远啊轰焦冻,任重而道远。


时间跳回昨天。
突然出现的一脸凶狠的金发男子压倒陛下,侍卫在蠢也知道现在该做什么。
“有刺客!保护陛下!”
侍卫长一声大吼,登时就引来了一大群想要美救英雄然后再顺理成章发生点什么留下一段千古佳话的少女们。
然后现场就混乱了。
好机会!轰当机立断脱下外衣套在爆豪身上,一个鹞子翻身转换体位抱起爆豪就往宫殿跑,期间还要忍受不间断的拳打脚踢。
“当老子下来!”
放下来被等着被围观啊!
“切岛!拦住他们!”
切岛便是那个侍卫长,一个心地善良的老好人,就是有时反应有点慢。
比如现在,面对狂奔的国王陛下,他愣住了。
“那真的是………女的么?”
刹那的走神侍卫长便被人海淹没了,好在宫殿门够厚,才挡住了这史上最大的骚动。


“你干什么!”
爆豪气得抓起东西就砸了过去,轰稳稳地接住了枕头。
初成人,爆豪还有些不太适应人类的身体,动作总会不自然,尤其是说话,发音舌头都会绕。
“你没穿衣服,总不能光着吧。”
轰认真严肃地回答,爆豪因为刚才地扑腾弄得自己脸红红的,头发也有些乱,唯一穿着的轰的外衣只扣了最下面几个纽扣,堪堪能够遮到臀部,大片大片的白皙肌肤暴露出来,爆豪疑惑的看了眼,将衣服往下扯了扯,这下好了,本来就松垮的衣服从肩上划了下来,胸前殷红两点顿时裸露出来,唯一还遮着的地方隐约可以看见轮廓,整个样子充满了邀请的意味。
轰觉得鼻血要忍不住了。
“人类真麻烦。”
爆豪小声嘀咕,以前见他换衣服时各方面都只是个孩子模样,现在,真的大了。
穿衣服的动作还是很笨拙,在轰手把手全接触式的教导下,爆豪很快就适应了能自己穿了,对此,轰甚感惋惜。
爆豪其实很帅气的,当他穿上衣服一衬托,轰就只会说好看一词了。
一个没忍住,轰凑上去亲了口,触感意外的柔软。
爆豪没动,就是一脸疑惑,应该感谢当初没让他见过这些所以不明白吗?
“午安,这是礼仪。”经历了这么多年,轰练就了面不改色说谎的能力,一脸黯然的说到,“已经很久没有人同我行过这个礼仪了。”
“切,”爆豪几乎要翻白眼了,都这么大了还要人照顾,“那就我来。”
抓过衣领,以一种蛮横的方式直接撞了上去,因为站在床上,中心不问栽了下去,又一次将轰扑倒了。几乎是瞬间,轰翻过身来压住,加深了这个吻。
多年后,吻安已经成了习惯。而那时爆豪才知道这什么礼仪根本不存在,就是个占便宜的借口时,除了刚开始会生气心机这么重外,其余也就只剩笑了。

评论(4)

热度(44)